International Islamic Boarding School kembali menggelar prosesi wisuda tahun pelajaran 2021/2022. Acara yang diselenggarakan pada hari Kamis, 16 Juni 2022, berlangsung di Hall Birawa, Hotel Bidakara, Jakarta Selatan.

Pengurus Student Organization of IIBS (SOIB) SMA IIBS resmi dilantik hari ini, Selasa (7/6/22) di Lapangan Basket SMA IIBS. Pelantikan ini langsung dilakukan oleh Principal SMA IIBS, Ibu Siti Gemala, M.Si.

Parents Talk : Berbagi Cerita Bersama Orang Tua Siswa

  •   11 Feb, 2022
  •   Admin
  •   news

Kegiatan ini bertemakan "Parents Talk : Berbagi Cerita Bersama Orang Tua Siswa", akan dilaksanakan pada hari Sabtu, 12 Februari 2022, mulai pukul 10.00 WIB.

Rabu, 19 Januari 2022, Ricky menyempatkan hadir di IIBS-RI untuk memberikan motivasi dan berbagi pengalaman dengan adik-adik di IIBS-RI.

“Ketika masuk ke dalam, melihat atapnya seperti sedang berada di Eropa. Ketika melihat tiang dan kubahnya, kebun kurma dan anggur, seperti sedang berada di Timur Tengah”, ungkap Ustadz Abdul Somad.

Insyaallah, pada tanggal 18 Desember 2021 akan dilaksanakan Open House SD, SMP, SMA IIBS-RI yang berlokasi di Aula Gedung Asrama IIBS-RI.