International Islamic Boarding School kembali menggelar prosesi wisuda tahun pelajaran 2021/2022. Acara yang diselenggarakan pada hari Kamis, 16 Juni 2022, berlangsung di Hall Birawa, Hotel Bidakara, Jakarta Selatan.

Pengurus Student Organization of IIBS (SOIB) SMA IIBS resmi dilantik hari ini, Selasa (7/6/22) di Lapangan Basket SMA IIBS. Pelantikan ini langsung dilakukan oleh Principal SMA IIBS, Ibu Siti Gemala, M.Si.

Alhamdulillah, di tahun 2021 ini alumni SMA IIBS Cikarang kembali mencatatkan nama lulus di beberapa Perguruan Tinggi Negeri favorit di Indonesia.

Saat ini, Yayasan IIEC dan IIBS memiliki lembaga wakaf yang bernama Genta Ummat (Gerakan Sejuta Umat). Lembaga Wakaf ini diresmikan oleh Komisioner Badan Wakaf Indonesia (BWI), Buya H. Hendri Tanjung, P.h.d,  pada tanggal 15 September 2020.

Yayasan International Islamic Education Council melalui program IIEC & IIBS Peduli mengajak siswa, orang tua, guru, karyawan, serta alumni untuk turut serta dalam aksi penggalangan dana untuk Palestina ini.