SD IIBS Gelar Open House Tanggal 18 Desember 2021, Tersedia Diskon Biaya Pendidikan Hingga 5 Juta

International Islamic Boarding School Republic of Indonesia (IIBS-RI) adalah yayasan penyelenggara pendidikan dari SD, SMP, dan SMA IIBS-RI.

IIBS-RI merupakan  institusi pendidikan Islam Internasional dengan konsep menyatukan pendidikan rohani dan jasmani, menyatukan pendidikan duniawi dan ukhrawi, serta pendidikan yang senantiasa menghadirkan Allah SWT disetiap aspek kehidupan.

Ditahun 2021 ini, IIBS-RI sudah meluluskan 17 angkatan yang tersebar di berbagai perguruan tinggi di dalam dan luar negeri.

Open House 2021

Insyaallah, pada tanggal 18 Desember 2021 akan dilaksanakan Open House SD, SMP, SMA IIBS-RI yang berlokasi di Aula Gedung Asrama IIBS-RI, Cikarang.

Open House ini akan memperkenalkan kurikulum pendidikan, lingkungan sekolah, serta asrama kepada calon siswa dan orang tua.

Acara ini juga akan dihadiri oleh beberapa orang tua siswa seperti, Bapak Arie Untung & Ibu Fenita Arie, Bapak Komeng & Ibu Indra Dewi, serta Bapak Angga Wijaya & Ibu Dewi Persik.

Istimewanya, semua calon siswa yang mendaftar pada Open House ini akan mendapatkan potongan biaya pendidikan hingga Rp.5.000.000.-

Tunggu apa lagi, segera hubungi Tim Admission SD IIBS-RI di nomor 0811.116.114 (Telp) atau bisa klik pada link WhatsApp berikut ini : http://bit.ly/WebsiteCallCenterIIBS untuk informasi lengkapnya.

Share This:

Related News: