Webinar Parenting bersama Ustadzah Oki Setiana Dewi – Kisah Teladan dan Inspiratif

Webinar ini adalah rangkaian Webinar Series yang diselenggarakan rutin setiap bulan oleh Yayasan International Islamic Education Council dan Yayasan International Islamic Boarding School.

Series pertama dan kedua telah selesai dilaksanakan bersama dr. Aisyah Dahlan, CHt dan Ustadz Bendri Jaisyurrahman.

Pada series ketiga ini, kami menghadirkan Ustadzah Oki Setianan Dewi dengan tema “Kisah Teladan dan Inspiratif”.

Dr. Hj. Oki Setiana Dewi, S.Hum, M.Pd, dikenal sejak berperan dalam film Ketika Cinta Bertasbih pada tahun 2009 lalu. Ustadzah Oki menyelesaikan program sarjananya pada Program Studi Sastra Belanda di Fakultas Ilmu Pengetahuan Budaya, Universitas Indonesia pada tahun 2012.

Ia melanjutkan pendidikan S2 nya di Universitas Negeri Jakarta dengan jurusan Pendidikan Anak Usia Dini. Tahun 2016, ia melanjutkan program doktor di 2 tempat sekaligus yaitu Program Doktor Kajian Islam jurusan Dakwah dan Komunikasi di UIN Syarif Hidayatullah Jakarta, dan Program Doktor Pendidikan Berbasis Quran di Perguruan Tinggi Ilmu Al Quran Jakarta.

Saat ini Ustadzah Oki aktif mengurus lembaga penghafal Al Quran bernama Maskanul Huffadz (Maffaz) dan aktif menulis buku.

Beberapa karyanya yang terkenal berjudul “Sebentang Kearifan dari Barat” dan “Hijab I’m in Love”. Selain itu, ia juga aktif mengisi program talkshow di beberapa tv nasional.

 

Jadwal Webinar 

Hari Tanggal : Kamis, 25 Maret 2021
Waktu : 10.00 – 11.30 WIB
Online Webinar via Zoom (link akan diberikan setelah mengisi form pendaftaran)

 

“Webinar ini tidak dipungut biaya dan terbuka untuk umum”

Link pendaftaran (klik disini) 

 

Nantikan series selanjutnya di bulan April 2021 dengan narasumber dan tema menarik lainnya. Jangan lupa follow instagram @iiss_iihs dan @iibs.ri agar tidak ketinggalan info yaaa.

Terima kasih

Share This:

Share on twitter
Share on facebook

Related News: